Collection Murato Classic

La collection Murato Classic est réalisée en acier trois couches avec un cœur en VG10 rendant ainsi les lames faciles à affûter. La longévité et le tranchant de la lame sont améliorés grâce à un alliage de Molybdène, de Vanadium et de Cobalt ajouté à l'acier inoxydable.

Les artisans de Tsubame-Sanjo réalisent des lames avec des tranchants en forme d'Hamaguri en utilisant une méthode traditionnelle d'affûtage avec une pierre humide. La courbe du bord de la lame permet de réduire la résistance lors de la coupe et d'obtenir un tranchant net et lisse.

Le poids des lames de cette collection et l'équilibre du cente de gravité ont été optimisés pour correspondre aux attentes des chefs de cuisine professionnels. Ces lames permettent de couper des aliments divers et variés tels que de la viande, ou de gros légumes avec une force légère.

La partie inférieure du manche est étroite tandis que le dessus est plus épais. Cette forme permet une meilleure répartition des forces lors de l'utilisation du couteau. Le manche est poli à la main par les artisans en créant une forme incurvée confortable en main.

 

 

Nous sommes désolés, il n'y a pas de produits dans cette collection