Collection JKC R2 Staghorn

Actuellement, R2 ou SG 2, avec Super Aogami, sont parmi les aciers les plus populaires pour la fabrication de couteaux culinaires de la plus haute qualité. Extra riche en carbone et en molybdène, ce super acier contient un pourcentage élevé de chrome en poudre, ce qui permet non seulement au couteau final d'être inoxydable mais aussi très facile à affûter. La teneur extrêmement élevée en carbone permet au forgeron de tempérer la lame aux niveaux de dureté les plus élevés. La structure en micro carbure de ce Super Steel donne une lame d'une douceur et d'une résistance inégalées. JKC, en tant que leaders du marché, cherche toujours à apporter à ses clients les meilleurs couteaux rares disponibles. À cette fin, nous avons demandé à l'un de nos forgerons de premier plan et à son équipe de créer un couteau qui répond à tous les critères importants - netteté chirurgicale, rétention des bords inégalée, facile à affûter, magnifiquement équilibré, esthétique magnifique - en d'autres termes, l'outil ultime c'est un véritable «objet de désir». Voici le résultat: une série de couteaux 101 Layer R2 Powder Steel entièrement faits à la main.
 

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