COURS D’AFFUTAGE TRADITIONNEL JAPONAIS

10

juillet 2017

COURS D’AFFUTAGE TRADITIONNEL JAPONAIS

Lire la suite
DE RETOUR! ATELIER PRÉPARATION ET DÉCOUPE DU POISSON

19

avril 2017

DE RETOUR! ATELIER PRÉPARATION ET DÉCOUPE DU POISSON

Lire la suite
JAPANESE KNIFE COMPANY change ses horaires d'ouverture à partir du 13 Septembre 2016

05

septembre 2016

JAPANESE KNIFE COMPANY change ses horaires d'ouverture à partir du 13 Septembre 2016

Lire la suite
Nouvel Atelier JKC - Printemps 2017 !! ///Cet atelier vous permettra de perfectionner vos techniques de découpes (légumes et fruits)///

01

septembre 2016

Nouvel Atelier JKC - Printemps 2017 !! ///Cet atelier vous permettra de perfectionner vos techniques de découpes (légumes et fruits)///

Lire la suite
Atelier cuisine / Les recettes culte de Maori Murota

01

septembre 2016

Atelier cuisine / Les recettes culte de Maori Murota

Lire la suite
Bienvenue sur japaneseknifecompany.fr

11

août 2015

Bienvenue sur japaneseknifecompany.fr

Lire la suite